Autofreunde24
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Das Autoforum


Sie sind nicht verbunden. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

OPC 95% aus Pinienrinde ist das stärkste Anti-Oxidant

Nach unten  Nachricht [Seite 1 von 1]

Christian

Christian

OPC 95% a 515mg, 120 Vegi-Kaps. EUR 22,90 EUR 20,90
Verfügbarkeit
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Inkl. MwSt. zzgl.
Versandkosten



Verbraucher Information:
Kennen Sie den Unterschied zwischen OPC 95 und OPC ?

OPC 95 muß, mindestens 95% reines OPC - Oligomere Proanthocyanidine (Polyphenole) enthalten.
OPC (ohne Zahlenangabe) enthält meist nur 40% reines OPC (Polyphenole**), der Rest sind Phenole die nicht Bioverfügbar sind!
Daher verkauft VitaminVertrieb nur OPC 95, da hiermit der maximale Gesundheitsnutzen erzielbar ist.

Gesundheit aus Pinienrinde
Oligomere Procyanidine (Pycnogenole), eine spezielle Form von Flavonoiden, sind seit einigen Jahrzehnten Gegenstand der Forschung. Sie werden vor allem aus den Kernen von roten Weintrauben, der Rinde der französischen Pinie und aus der roten Innenhaut von Erdnüssen gewonnen. Pycnogenol, häufig auch als 'Anti-Alterungsvitamin' bezeichnet, gilt als das stärkste bisher bekannte natürliche Antioxidanz.
Antioxidanzien sollen einen natürlichen Schutz vor Alterung und Stress darstellen, Herz- und Gefäßkrankheiten, Krebs und Immunschwäche vorbeugen. OPC soll ebenso einen günstigen Einfluss auf die Haut ausüben, Allergien, Neurodermitis, Entzündungen und Asthma lindern.

Freie Radikale sind unglaublich zerstörerisch. Sie schädigen unsere Zellen, was zu vorzeitiger Alterung, reduzierter Immunfunktion, Entzündung und letztendlich degenerierter Krankheit führen kann. Unsere Grundabwehr sind antioxidante Nahrungsmittel, die bekanntesten davon sind Vitamin C und E. Die biologische Aktivität von Antioxidantien ist enorm wichtig für unsere Gesundheit. OPC’s sind sehr starke antioxidante Zerstörer der Freien Radikalen. Sie sind 50 mal wirksamer als Vitamin E und 20 mal wirksamer als Vitamin C. OPC’s sind die Hauptschützer von Collagen, der Hauptgrundstein unserer Blutgefäße und allen dazugehörigen Geweben wie z. B. Haut, Bänder um Gelenke und Sehnen.

OPC ist der wichtigste Vitamin-C-Partner. Deshalb trifft man es auch in Pflanzen, wenn, immer nur gemeinsam mit Vitamin C an. OPC ist die Abkürzung für Oligomere ProCyanidine ein farbloser Bitterstoff, ein sogenanntes Flavanol. Es gehört entfernt zu der Gruppe der Flavonoide oder Bioflavonoide die nicht annähernd vergleichbare Eigenschaften haben. Durch die Verarbeitung und lange Lagerung unserer Lebensmittel, ist OPC aus unserem Essen fast vollständig verschwunden. Eine ausreichende Versorgung ist heute nur noch über den täglichen, nicht zu empfehlenden Konsum von 2l Rotwein oder einem 1kg Erdnüsse zu erreichen. Rotwein verdankt seine positiven Eigenschaften in erster Linie seinem hohen OPC Gehalt. Die meisten Nuss-Allergiker sind übrigens nicht auf Erdnüsse allergisch.

Kombinieren Sie OPC mit
Camu Camu Vitamin C - Die Vitamin-C-reichste Pflanze der Welt
Vitamin E Multi High Premium + gemischte Tocopherole + Selen-Methionin

Eigenschaften

· OPC aktiviert und verzehnfacht die Wirkung von Vitamin C. Da Vitamin C 95% unseres Stoffwechsels
beeinflusst, kann man diese Erkenntnis nicht hoch genug bewerten. Aber auch die Vitamine A und E sind in
seiner Gegenwart bis zu 10 mal so lange aktiv.

· OPC reguliert indirekt die Histamin-Produktion (Entzündungs-Auslöser) und verhindert damit eine
Überreaktion (keine oder sehr abgeschwächte Reaktion).

· OPC bindet sich im Gegensatz von Vitamin C an Protein (Eiweiß), speziell an Kollagen und Elastin. Diese
beiden wichtigsten Struktur-Eiweiße in unserem Körper werden auch vor dem vorzeitigen Abbau durch die
Enzyme (Kollagenase und Elastaase) geschützt. Es ist z.B. bereits 24 Stunden nach Verzehr in der Lage, die
Widerstandsfähigkeit der Kapillargefäße zu verdoppeln.

· OPC normalisiert indirekt (Wiederherstellung der Gefäßelastizität) die Aggregation der Blutplättchen
("Verklumpungsneigung des Blutes") und verbessert dadurch die Fließeigenschaften.

· OPC ist die derzeit mächtigste Antioxidantie, 20x so stark wie Vitamin C und 50x so stark wie Vitamin E (in vitro).

· OPC wird genau so schnell vom Körper aufgenommen wie Vitamin C, innerhalb Bruchteilen von Sekunden
direkt über die Mundschleimhaut, den Magen und den Dünndarm und ist nach wenigen Minuten im Blut
nachweisbar. Das ist ein Hinweis dafür, wie wichtig OPC für den Organismus von Mensch und Tier ist.

· OPC ist so klein, dass es - wie auch Vitamin C - die Bluthirn- u. Rückenmark-Schranke passieren kann, so in
unser Gehirn und Rückenmark gelangt wo es unsere wertvollen Nervenzellen vor Oxidation (Freie Radikal
Schäden) schützen kann. (Alzheimer, Parkinson und Multiple Sklerose, Diabetes II, Epilepsie, Senilität)

· OPC erreicht seine höchste Konzentration im Blut nach ca. 45 Minuten, um dann innerhalb von 72 Stunden
vollständig verbraucht zu werden.

Zusammensetzung je OPC-Kapsel:
OPC 95% aus Pinienrinde.........................300 mg
Calcium Carbonat....................................125 mg
Vegi-Kapsel..............................................95 mg
Kapselgewicht.........................................515 mg

Der Wirkstoff Calciumcarbonat wird im Magen in lösliches Calciumchlorid überführt und auf diese Weise bioverfügbar.

Dieses Produkt:
- ist für Vegetarier/Veganer geeignet
- ist gentechnikfrei
- enthält keine Konservierungsstoffe, Zucker, Stärke, Salz, Weizen, Hefe, Getreide, Milch, Sojaderivate, künstliche Geschmacks- oder Farbstoffe.

Anwendung:
Als Nahrungsergänzung nehmen Sie 1 Kapsel täglich mit einem Glas Wasser zum Frühstück oder zum Abendessen ein.

Produktbewertung:
Wenn Sie dieses Produkt schon einmal eingenommen haben, so nehmen Sie sich bitte kurz Zeit und bewerten Sie unser Produkt. Hier klicken
Vielen Dank.


** Polyphenole (u.a. Oligomere Proanthocyanidine - abgekürzt OPC), findet man insbesondere in den Randschichten und in Blättern von Pflanzen. Das liegt vor allem der antioxidativen Wirkung der Polyphenole, welche die Pflanzen so vor oxidativen Schäden durch freie Radikale schützen sollen.

http://www.autofreunde24.de

Nach oben  Nachricht [Seite 1 von 1]

Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten